Sabtu, 02 September 2017 - 09:46:52

BMI Riau Kurban 2 Ekor Sapi di Kelurahan Agrowisata Rumbai

    Michael B. Bara Hits : 45121    

***rls


Memperingati Hari Raya Idul Adha 1438 H atau hari raya Qurban, Panglima Tinggi SBB BMI T. Rusli Ahmad Beserta  BMI Riau melaksanakan penyerahan dan penyembelihan hewan Qurban Jumat (01/09) pagi ini.

Ada 1 ekor sapi pada perayaan Idul Adha tahun ini. 1 ekor sapi diserahkan  ke Kelurahan Agrowisata Rumbai. Sebelum dilakukan penyembelihan hewan qurban di Kelurahan Agrowisata Rumbai, diawali dengan penyerahan secara simbolis Hewan Qurban Panglima Tinggi SBB BMI T. Rusli Ahmad kepada panitia qurban Kelurahan Agrowisata Rumbai.
 
Panglima Tinggi SBB BMI T. Rusli Ahmad dalam sambutannya menerangkan bahwa penyembelihan hewan qurban yang dilaksanakan hari ini dalam rangka Hari Raya Idul Adha 1438 H dengan nilai ibadah qurban kita tanamkan semangat dan ketulusan pengabdian dan juga dikarenakan di Kelurahan Agrowisata Rumbai yang terdiri dari 76 Kepala Keluarga tidak ada aktivitas penyembelihan hewan kurban.

Sedang untuk penyembelihan sendiri, seluruh hewan qurban itu nantinya akan  dibagikan kepada warga masyarakat sekitar Kelurahan Agrowisata Rumbai.


    Category : Riau    
    Tags        : #advertorial    
    Sumber  : ***rls


0 Komentar :Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)

 
  Terkini    Most Popular    Teknologi  
Honda Jazz dan Civic Kuasai Segmen Hatchback

  Ekonomi Bisnis  
Pemko Belum Keluarkan Izin Pangkalan Gas Baru