Rabu, 13 September 2017 - 08:59:13

Besok, 206 Jamaah Haji Dumai Tiba di Tanah Air

    Habibi Muthalib Hits : 9025    

Goriau.com


DUMAI,Riauaksi.com - Sebanyak 206 Jamaah Haji asal Kota Dumai, Riau, akan tiba di tanah air besok, Kamis (14/9/2017) sekitar pukul 23.00 WIB di Bandara International Hang Nadim, Batam, Kepulauan Riau.

Jamaah Haji Dumai masuk dalam kelompok terbang (kloter) 7 bersama dengan Kabupaten Pelalawan, Kuansing, Inhu dan Inhil.Kepala Kantor Kementerian Agama Dumai, H Syafwan kepada GoRiau.com mengatakan, pada Hari Jumat (15/9/2017) Jamaah Haji akan bertolak ke Dumai dari Pelabuhan Sekupang sekitar pukul 08.30 WIB."Mudah-mudahan perjalanan dari Batam ke Dumai lancar dan tidak ada halangan yang merintang. Jamaah sampai di Pelabuhan PT Pelindo I Dumai diperkirakan sekitar pukul 16.00 WIB," ujarnya, Rabu (13/9/2017).

Ia menjelaskan juga ada satu Jamaah Haji Dumai yang tidak bisa pulang bersama dengan kloter 7, karena sakit dan harus mendapatkan perawatan di Makkah."Jamaah Haji yang sakit ini namanya Mariam. Jika kondisi kesehatan beliau sudah pulih dijadwalkan pulang bersama dengan kloter terakhir," jelasnya. Selain ada yang sakit, 1 Jamaah Haji juga meninggal dunia di Makkah.


    Category : Riau    
    Tags        : #dumai,#Prov Riau    
    Sumber  : Goriau.com


0 Komentar :Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)

 
  Terkini    Most Popular    Teknologi  
Startup PanenID, Beli Sayur Langsung Ke Petani

  Ekonomi Bisnis  
BRI Berikan Layanan Keuangan Inklusif untuk TKI